SHAHE公告-目前本公司最新活動!!舊換新~只要有不用的卡尺,無論品牌,大小好壞,只要有屍體或零件,皆可換購卡尺,並折價300喔! ~~~

首頁 ﹥ 簡介

SHAHE三和儀是您的夥伴

BRUEF INTRODUCTION
公司簡介: SHAHE
               三和儀公司全心致力於量測儀器之發展,是一家集研發.生產.銷售.服務於一體的計量企業.目前可說是國內計量產品覆蓋面最廣的企業之一.經營產品高達數百種可供大家選擇..
               公司在行業內已率先通過ISO9001質量管理體系.公司一貫重視人才的培育及引進.形成了 "顧客至上.持續創新"的企業文化.為客戶提供高價值.高水準的產品及服務品質.在現在這個充滿競爭力的行業中更能脫穎而出!!
               三和儀會一直努力為中小製造企業提供最好最專業的計量解決方案.隨著製造業逐漸走向生產自動化.精密化.智能化.三和儀願意與顧客一起成長.共同實現中小企業的升級轉型.

         
願景:努力並實踐成為計量行業的領導者
          使命:為中小企業提高產品的價值而努力


SOLUTION
解決方案:
              在工業測量方面.製造業在持續發展過程中對產品測量需要更多的要求.對機械零件方面.更是需要最高的精密度.所以.三和儀在測量方面將一直不斷研發新的測量方式和開發出更多方向的解決新方案並將其提供給客戶使用.為中小企業提供最高最專業的計量方案是我們永不改變的使命!!
           
         
專 注 於 毫 厘     成 就 於 用 
         
附上參展照片~~盛況空前~~                                



 

服務內容: 銷售量測儀器,銷售儀器電腦,維修量測儀器,維修儀器電腦,客製化儀器設備

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:全國地區